106年度「鄭豐喜獎助學金」頒獎典禮
◎敬告好友:因郵資大幅調漲!義賣書展2018年起將停寄「通告老友」明信片。     ◎請加入FB「鄭豐喜義賣書展~百家出版社大集合」社團。     ◎《認養貧困圖書室》買好書 做好事。           ◎歡迎加入「單腳鞋銀行」下載會員申請表。       ◎『名人簽名義賣』各界名人親筆簽名限量,歡迎收藏。             
主選單
鄭豐喜基金會QR Code
鄭豐喜QR Code
基金會行事曆
上個月2017年 12月下個月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
今天
基金會相簿
無障礙權益公論 : 台北西寧市場3/16再度辦理現場會勘
發表人 bunhoa 於 2017/3/20 16:40:00 (153 人讀取) 此作者的其他文章

台北西寧市場3/16再度辦理現場會勘
昨天「台北西寧市場怪物會勘」,真是氣死人!所有人圍我一個,只為留下怪物。
包括都發局、建管處、市場處等官方代表,沒人願意用心提出機車違停的解決方案,還放著兇巴巴的管委會代表從頭罵到尾。
萬萬沒想到北市府官方被管委會牽鼻子腦袋全清空,完全不像是國家考試合格會做事的公務員;一直問我說若拆掉怪物,機車停滿滿該如何處理。
我只能回說,我不是公務員,我書沒讀那麼高,我只是個納稅人。
看樣子,他們早定調如何敷衍我,現場會勘只是程序上讓我死心。
朋友,我們不能這樣就氣餒就失望放棄,障礙者的人權不可以這樣就斷送掉!


台北西寧市場「怪物」擋到,實在讓人看不下去!
和相關單位現場會勘結束準備回家,隨手就拍到這一段。我真想不通,台北市府公務員為何心腸如此硬?這些年長市民,實在讓人很不捨。
 

台北西寧市場「怪物」擋道,實在讓人看不下去!

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
張貼者 討論串
登入
使用者名稱:
密碼:

忘了密碼?  |  現在就註冊!
鄭豐喜粉絲專頁<br />鄭豐喜義賣書展<br />鄭豐喜同學會



名人簽名書義賣