基金會
◎敬告好友:因郵資大幅調漲!義賣書展2018年起將停寄「通告老友」明信片。     ◎請加入FB「鄭豐喜義賣書展~百家出版社大集合」社團。     ◎《認養貧困圖書室》買好書 做好事。           ◎歡迎加入「單腳鞋銀行」下載會員申請表。       ◎『名人簽名義賣』各界名人親筆簽名限量,歡迎收藏。             
主選單
鄭豐喜基金會QR Code
鄭豐喜QR Code
基金會行事曆
上個月2017年 9月下個月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
今天
基金會相簿
檢測無障礙環境 : 西寧市場裝設怪物羞辱障礙者。第 5 訴
發表人 bunhoa 於 2017/4/7 14:30:00 (370 人讀取) 此作者的其他文章

西寧市場裝設怪物羞辱障礙者。第 5 訴
 
柯市長,平安,
我已收到 W10-1060324-00139 回覆,關於西寧市場怪物案投訴發展至今,辦公室人員橫下心處理不力。今提第 5 訴,提醒市長這些公務員已經違反多項重大法令!


◇ 明明有很棒的法令和方法可以解決的公眾事務,但公務員完全不予採納。明顯違反《行政程序法》第 7 條「行政行為,應依下列原則為之:
一、採取之方法應有助於目的之達成。
二、有多種同樣能達成目的之方法時,應選擇對人民權益損害最少者。
三、採取之方法所造成之損害不得與欲達成目的之利益顯失均衡。」第 8 條「行政行為,應以誠實信用之方法為之,並應保護人民正當合理之信賴。」第 9 條「行政機關就該管行政程序,應於當事人有利及不利之情形,一律注意。」及第 10 條「行政機關行使裁量權,不得逾越法定之裁量範圍,並應符合法規授權之目的。」等等。
◇ 違反《身心障礙者權益保障法》!
◇ 違反《身心障礙者權利公約施行法》!
◇ 違反《身心障礙者權利公約 CRPD 》!
懇請市長重視此事,謝。

鄭豐喜基金會
無障礙行動總監 林文華

 
 西寧市場裝設怪物羞辱障礙者

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
張貼者 討論串
登入
使用者名稱:
密碼:

忘了密碼?  |  現在就註冊!
鄭豐喜粉絲專頁<br />鄭豐喜義賣書展<br />鄭豐喜同學會



名人簽名書義賣