基金會活動
◎敬告好友:因郵資大幅調漲!義賣書展2018年起將停寄「通告老友」明信片。     ◎請加入FB「鄭豐喜義賣書展~百家出版社大集合」社團。     ◎《認養貧困圖書室》買好書 做好事。           ◎歡迎加入「單腳鞋銀行」下載會員申請表。       ◎『名人簽名義賣』各界名人親筆簽名限量,歡迎收藏。             
主選單
鄭豐喜基金會QR Code
鄭豐喜QR Code
基金會行事曆
上個月2017年 7月下個月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
今天
基金會相簿
檢測無障礙環境 : 新北汐止國小--警察的執法竟然如此缺乏「法治作為」
發表人 bunhoa 於 2017/6/19 17:00:00 (67 人讀取) 此作者的其他文章

新北汐止國小--警察的執法竟然如此缺乏「法治作為」
因紅線上違停造成死亡車禍時有所聞,公車站牌違停、並排停車及紅線違停已屬「公共危險」範疇。公車也因汽車違停阻礙,無法順利停靠進入站牌區,身障者就慘了;輪椅必須繞過人行道斜坡闖入車道才能上車,不只違規還會因斜坡板太陡操控不易而翻落,媽媽推娃娃車者更倍盡辛苦!


政府首長們都不知道嗎?這是每天每分每秒都在發生的市民受虐事件呀!今因新北汐止國小對面公車站牌被汽車佔滿,打了通 110 。結果呢 ……
◆ 等等等,來了兩位騎機車警員,慢慢吞吞好悠閒完全無感公車隨時會開來,更無意識重大意外可能就在下一秒發生。
◆ 兩警員好貼心挨家挨戶進去商家,一個個違停者出來把車開走。
◆ 紅線上還剩一部汽車,眼見警員終於拿出相機拍照,準備開單。突然一個飛快車主衝來,當場和警員打商量;結果如何不知道。
◆ 這邊還在處理,那端又有汽車大方開進公車停靠區 …… 。
◆ 我想,如果當警員離開時,這裡又會滿滿滿,剛才我的報案電話根本「白打」!警察的執法竟然如此缺乏「法治作為」,我真不知道到底有沒有警察的存在?
新北汐止國小
鄭豐喜基金會
無障礙行動總監 林文華

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
張貼者 討論串
登入
使用者名稱:
密碼:

忘了密碼?  |  現在就註冊!
鄭豐喜粉絲專頁<br />鄭豐喜義賣書展<br />鄭豐喜同學會



名人簽名書義賣