107年度「鄭豐喜義賣書展」
◎敬告好友:因郵資大幅調漲!義賣書展2018年起將停寄「通告老友」明信片。     ◎請加入FB「鄭豐喜義賣書展~百家出版社大集合」社團。     ◎《認養貧困圖書室》買好書 做好事。           ◎歡迎加入「單腳鞋銀行」下載會員申請表。       ◎『名人簽名義賣』各界名人親筆簽名限量,歡迎收藏。             
主選單
鄭豐喜基金會QR Code
鄭豐喜QR Code
基金會行事曆
上個月2018年 8月下個月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
今天
基金會相簿
檢測無障礙環境 : 八里左岸,柔腸寸斷!
發表人 bunhoa 於 2018/1/16 15:19:02 (218 人讀取) 此作者的其他文章

八里左岸,柔腸寸斷!
新北八里左岸是很重要的帶狀休閒空間,我們也看得當局方充分為行人及自行車貼心規劃;但不知為何,行動不便者、推娃娃車者、年長者 …… 等卻被當局規劃時完全排除在外?

請當局盡速全面清查改善,這些改善花費極低就能符合相關法規,且不再讓廣大不便者族群望洋興嘆!各自暗X!

  1. 沿路到處裝設各式各樣讓人痛恨的「怪物」霸路擋道,讓行動不便者難以通過或完全擋死;但對非行動不便者卻能暢通無阻。
  2. 沿路多處高差,行動不便者無法通行;但非行動不便者則毫無障礙。
  3. 沿路木棧徒步道與自行車道未設穿梭孔,行動不便者完全受限;但當局對非行動不便者卻極度貼心,每隔不到幾步路就有個穿梭孔讓非行動者自由進出改道。
  4. 稍寬的穿梭孔卻路面顛頗,讓行動不便者通行時震盪難受;非行動不便者則照樣可通行。


1. 怪物擋道:
 怪物擋道
 
 
2. 高差斷路:
 高差斷路
 
 
3. 無穿梭孔:
無穿梭孔
 
4. 路面顛簸:
路面顛簸 
鄭豐喜基金會
無障礙行動總監 林文華 2018/1/8
 
 

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
張貼者 討論串
登入
使用者名稱:
密碼:

忘了密碼?  |  現在就註冊!
鄭豐喜粉絲專頁<br />鄭豐喜義賣書展<br />鄭豐喜同學會



名人簽名書義賣