106年度「鄭豐喜獎助學金」頒獎典禮
◎敬告好友:因郵資大幅調漲!義賣書展2018年起將停寄「通告老友」明信片。     ◎請加入FB「鄭豐喜義賣書展~百家出版社大集合」社團。     ◎《認養貧困圖書室》買好書 做好事。           ◎歡迎加入「單腳鞋銀行」下載會員申請表。       ◎『名人簽名義賣』各界名人親筆簽名限量,歡迎收藏。             
主選單
鄭豐喜基金會QR Code
鄭豐喜QR Code
基金會行事曆
上個月2017年 12月下個月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
今天
基金會相簿

99年度『鄭豐喜獎助學金』頒獎茶會圓滿完成

人氣1124
webmaster - 鄭豐喜獎助學金 | 2010-12-16 11:47:19

博士班李昱瑩同學代表肢障同學向行政院長獻花及獻言         99年度『鄭豐喜獎助學金頒獎茶會』已圓滿完成,因場地空間限制,故只能邀請研究所組及大學組之甲、乙等,共25名優秀同學參加頒獎茶會,謝謝出席茶會的優秀同學們和同行的家人朋友。

        行政院院長吳敦義、教育部社教司司長柯正峯、社會局身障科科長尤詒君等長官蒞臨茶會,頒獎時每位長官都是前往學生的位子頒獎給得獎同學;或坐或半蹲的與同學合影,表現十分親和,帶給同學難忘的榮耀。

        本會主辦的『單腳鞋銀行』最重要的鞋業公司「鞋 全家福」總經理沈國政蒞臨現場,「鞋 全家福」默默幫助足障朋友,讓足障朋友能買不同尺寸的鞋子,今年適逢20周年慶,將營餘45萬元全捐作今年「肢障者子女獎助學金助學金」專款,令人感受到雪中送炭的溫暖。

茶會中,謝謝董事們及各界人士熱心參與;謝謝義工團熱心幫忙;謝謝記者們的採訪報導…,
我們會將茶會相關的訊息、相片及感言整理後於近期陸續放至網站上。

教育部社教司司長頒獎給得獎同學社會局身障科科長頒獎給得獎同學

 

 

 

 

 

 

 

鞋全家福總經理頒獎給家庭代表許淑絮同學代文化大學致感謝狀給本會

人氣1124

登入
使用者名稱:
密碼:

忘了密碼?  |  現在就註冊!
鄭豐喜粉絲專頁<br />鄭豐喜義賣書展<br />鄭豐喜同學會



名人簽名書義賣