107年度「鄭豐喜義賣書展」
◎敬告好友:因郵資大幅調漲!義賣書展2018年起將停寄「通告老友」明信片。     ◎請加入FB「鄭豐喜義賣書展~百家出版社大集合」社團。     ◎《認養貧困圖書室》買好書 做好事。           ◎歡迎加入「單腳鞋銀行」下載會員申請表。       ◎『名人簽名義賣』各界名人親筆簽名限量,歡迎收藏。             
主選單
鄭豐喜基金會QR Code
鄭豐喜QR Code
基金會行事曆
上個月2018年 8月下個月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
今天
基金會相簿

[報導] 康揚輪走樂活日 用愛護礙到嘉看電影

人氣503
webmaster - 資訊連結 | 2014-01-06 14:33:12

康揚輪走樂活日 用愛護礙到嘉看電影
中時電子報 – 2014年1月6日

嘉義縣政府與康揚股份有限公司攜手舉辦「用愛護礙」活動,選在歲末迎春之際獻上最溫暖的照護,全台第一場輪椅族專屬的電影盛會,邀請輪椅族於1月18日作伙來「嘉」看電影,歡迎輪椅族於1月10日前報名。

看電影對行動自如的人而言,是再平常不過的休閒活動,但對輪椅族而言,卻是要花費更大的力氣,才能超越障礙,享受到電影院看戲的樂趣。

嘉義縣府特別結合康揚公司每年一次的「輪走樂活日」,共同舉辦全台第一場輪椅族專屬的無障礙電影盛會,1月18日下午3點,縣府一樓中庭將搖身一變,成為室內無障礙電影院,放映紀錄片「一首搖滾上月球」,影片主角是六位罕見疾病患者的父親,劇情描寫他們組成「睏熊霸」樂團,以登上海洋音樂祭為目標的奮鬥過程。

張花冠縣長表示,「一首搖滾上月球」是一部激勵人心的好電影,希望藉著這部片,喚起社會共同關懷身心障礙朋友的需求與健康照護服務,在歲末寒冬,讓彼此的心暖暖的!

康揚是嘉義民雄在地企業,主要生產手動輪椅、電動輪椅及電動代步車,是台灣輪椅第一品牌,以秉持「豐富行動不便者的生活」的企業使命,推動「康揚輪走樂活日」,鼓勵全體員工每年利用一天時間拜訪和關懷輪椅族,傳送溫情。

 新聞連結:康揚輪走樂活日 用愛護礙到嘉看電影

人氣503

登入
使用者名稱:
密碼:

忘了密碼?  |  現在就註冊!
鄭豐喜粉絲專頁<br />鄭豐喜義賣書展<br />鄭豐喜同學會



名人簽名書義賣