基金會活動
◎請加入FB「鄭豐喜義賣書展~百家出版社大集合」社團。     ◎《認養貧困圖書室》買好書 做好事。           ◎歡迎加入「單腳鞋銀行」下載會員申請表。       ◎『名人簽名義賣』各界名人親筆簽名限量,敬請參觀              
主選單
鄭豐喜基金會QR Code
鄭豐喜QR Code
基金會行事曆
上個月2017年 3月下個月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
今天
基金會相簿
鄭豐喜獎助學金

  『鄭豐喜獎助學金』申請時間
『鄭豐喜獎助學金』一年申請一次,約9月上旬到10月上旬開放申請.並下載當年度申請相關文件。
正式申請時間會公布於本會網站,請注意本會網站訊息。

『鄭豐喜獎助學金』申請項目
國內~研究所/大學/大專 獎學金
申請資格:國內~研究所/大學/大專,肢體障礙在學學生。(請詳閱每年9月公布的申請辦法)
肢障者家庭子女 獎學金
申請資格:領有身心障礙手冊,障別為肢障者,障礙程度為重度以上之子女,就讀大專以下,國小以上,國內公立或已立案之私立學校具有學籍學生,在法定修業年限內予以獎助。(請詳閱每年9月公布的申請辦法)

國外~研究所深造 獎學金
申請資格:肢體障礙學生,出國進修碩士、博士。(細節請詳閱每年9月公布的申請辦法)

『鄭豐喜獎學金』所選出的優秀學生及肢障者家庭。若有家境十分清寒,本會除了發給獎學金外,更希望能進一步扶持他們。
故發起呼喚社會善心人士認養清寒肢障優秀學生認養清寒肢障者家庭子女藉社會大眾愛心的力量,鼓舞他們力爭上游

 

 

友善列印頁 傳送此文章給好友
登入
使用者名稱:
密碼:

忘了密碼?  |  現在就註冊!
鄭豐喜粉絲專頁<br />鄭豐喜義賣書展<br />鄭豐喜同學會


名人簽名書義賣