106年度「鄭豐喜獎助學金」頒獎典禮
◎敬告好友:因郵資大幅調漲!義賣書展2018年起將停寄「通告老友」明信片。     ◎請加入FB「鄭豐喜義賣書展~百家出版社大集合」社團。     ◎《認養貧困圖書室》買好書 做好事。           ◎歡迎加入「單腳鞋銀行」下載會員申請表。       ◎『名人簽名義賣』各界名人親筆簽名限量,歡迎收藏。             
主選單
鄭豐喜基金會QR Code
鄭豐喜QR Code
基金會行事曆
上個月2018年 1月下個月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
今天
基金會相簿
單腳鞋贈送中心
贈鞋中心
贈鞋中心~最新訊息

親愛的會員朋友
「106年第2期單腳鞋」已結束索鞋
歡迎加入會員

  鄭豐喜基金會與全家福鞋業公司秉持愛物惜物的用心,每期『單腳鞋銀行--贈鞋中心』都會收到全家福鞋業從全省各分店匯整,會員朋友們購買單鞋後所留下的鞋款,公布於本會網站開放索取。
 這些鞋皆為免費贈與方式,不收取會員朋友任何費用及郵資,但也恕不接受換鞋及退貨,可免費加入會員,當本會收到您的申請單並確認資格符合後,會盡快將會員卡寄給您。感謝全家福鞋業的義助,一隻鞋一份愛心,請會員朋友們珍惜此鞋。

索鞋資格:
限『單腳鞋銀行』會員朋友,每位限索兩雙或四隻單鞋。

 

索鞋方法說明
1.當期單腳鞋款全部頁數。
2. 索鞋申請表格
範例1


3.
確認合適的鞋款後,可反選複製,貼於索鞋申請表格。
範例2


4
. 若是顯示紅色刪除線字樣,則表示已贈與會員。

範例3

請注意,贈鞋完成是以人工處理,請耐心等候,謝謝。

 

索鞋注意事項
1. 為免送件困擾,請將資料完整填寫。(資料不完整不予處理)
2. 一位會員可索取二雙鞋(四隻鞋)。
3. 一張索鞋單可填寫二至三雙鞋子(第三雙備選),請多利用!
4. 為維護會員權益,同款同號的一對鞋,須於第二次索鞋才可申請

5. 如有一種鞋款二位會員同時索取,則以電子郵件收到的時間先後順序處理。
6. 索鞋申請表會記憶e-mail,因此一個mail僅能填表一次喔,確認鞋款後再寄出。
7. 索鞋單送出後您會收到一份系統自動發送的信函。(此信函僅表示我們已收到您的索鞋單)
8. 贈鞋完成,若三星期後未收到贈鞋,請「連絡我們」來信告知。

9. 每期開始贈鞋二個月後,如仍有鞋款未被索取,且會員仍有需求,會公布第二次索鞋申請。
10. 請勿代人索鞋,如有朋友需要,請代為告知對方可免費加入會員
11. 如索鞋尺寸、樣式與基本資料差距過大,本會將請會員說明原因

* 若有會員朋友想要看鞋款,請依其鞋款(圖片及編號)至全家福鞋店全省各分店就近看鞋。
* 歡迎上全家福網站查詢全省直營店地址 http://www.familyshoes.com.tw
* 感謝會員好友的配合,如仍有疑問,歡迎來電詢問。電話:(02)2753-2341

 
 
友善列印頁 傳送此文章給好友
登入
使用者名稱:
密碼:

忘了密碼?  |  現在就註冊!
單腳鞋銀行
鄭豐喜粉絲專頁<br />鄭豐喜義賣書展<br />鄭豐喜同學會



名人簽名書義賣