名人簽名書義賣

活動緣起 名人簽名書 基金會書籍 全部書籍 我要購買
   
  戀人亂語之約翰愛瑪麗 037 戀人亂語之約翰愛瑪麗
慈善義賣榮譽價:NT$450元
(火星爺爺捐贈‧歡迎高於榮譽價認購)
作者:火星爺爺
簽名者:火星爺爺
運送方式:郵寄掛號(免運費)
目前還有:0本 (已售出)
 

【內容簡介】
  或許你已經認識了身邊的春嬌與志明,於是當然也想要認識「約翰」與「瑪麗」,他們是戀人,也愛亂語,手拉著手不一定去郊遊,但每天過生活,與你有點相同又不盡相同。

  只要持續呼吸、記得吃飯、願意思索……全宇宙有情人無戀人(其他動物植物礦物也OK),都歡迎讀讀火星爺爺這本書,它當然不是地球的旅遊導覽,但可以是生命的漫遊指南。

  建議:不要幻想拿著一本好書,就想談好一輩子的戀愛,或以為就能當一輩子的好戀人。為什麼?買下這本書,你會有答案!

  繼《給下一個科學小飛俠的37個備忘錄》(大塊)、《三號小行星》(寶瓶),《超人大頭貼》(時報)之後,火星爺爺帶來新的好朋友「約翰」與「瑪麗」加上神秘嘉賓「小艾米」,合演出最新劇碼《戀人亂語》。

  在《戀人亂語》裡頭,涵蓋了約翰瑪麗的兩人天地、對小艾米的柔情叮嚀,更有對世界的思索與溫情。

  戀人者,必愛亂語;不亂語,難成戀人。

  就像約翰偷偷送給小艾米的話:「不管你出生後的世界變成什麼樣,要記得,你永遠可以創造自己的甜甜圈。」(《戀人亂語》.消失的苦苦圈)每個人,都有創造幸福與甜蜜的能力– 相信所有的戀人們,都願如此天荒地老的相信。


*推薦大家閱讀,作者親筆簽名書值得珍藏。

 
     
* 義賣所得將專款用於『鄭豐喜獎助學金』幫助肢障學生