名人簽名書義賣

活動緣起 名人簽名書 基金會書籍 全部書籍 我要購買
   
  美國靈媒大師瑪麗蓮 041 美國靈媒大師瑪麗蓮:通靈大師的精彩人生暨見證
慈善義賣榮譽價:NT$700元
(智庫文化捐贈‧歡迎高於榮譽價認購)
作者:瑪麗蓮.拉斐爾 ,吳孝明
譯者:吳孝明、朱凱勝
簽名者:吳孝明、朱凱勝
運送方式:郵寄掛號(免運費)
限量:5本
 

【內容簡介】
  本書榮獲亞馬遜網路書店書評 (Amazon.com)五顆星推薦。
  美國中西部書評 (Midwest Book Review)五顆星推薦。
西方靈媒現身說法,耗時將近四年,逐一介紹長期附在靈媒瑪麗蓮身上的四個靈:詹姆士(約書亞的弟弟)、海明威(世界著名大文豪)、艾琳(二十世紀西方靈媒大師)、君兒(中國明朝藥婆),寫下比小說還精采的畢生真實故事。

大師級的靈媒---瑪麗蓮.拉斐爾,曾經幫助過數千位懷念逝去親友的人,與逝者通聯。作者吳孝明女士,將採訪客戶家庭的實錄,特別精選精彩的內容,記錄於本書中。內容道盡想念逝去親人的情感,與寵物飼主的心聲。

為出版此書,作者吳孝明女士安排瑪麗蓮.拉斐爾為本書的出版社智庫文化發行人華文衡,和他去世的父母親通聯,有溫馨感人的經驗,華文衡特別撰寫專文詳細報導。內容真實刻劃出超自然世界中的一切現象,耐人尋味;全書筆調健康、正面、坦誠、平實、感人。

本書附錄〈通靈初級練習〉強調每個人與生俱來皆有通靈本能,人人皆可透過自我訓練,啟發通靈能力。


*推薦大家閱讀,作者親筆簽名書值得珍藏。

 
     
* 義賣所得將專款用於『鄭豐喜獎助學金』幫助肢障學生