基金會活動
◎請加入FB「鄭豐喜義賣書展~百家出版社大集合」社團。     ◎《認養貧困圖書室》買好書 做好事。           ◎歡迎加入「單腳鞋銀行」下載會員申請表。       ◎『名人簽名義賣』各界名人親筆簽名限量,敬請參觀              
主選單
鄭豐喜基金會QR Code
鄭豐喜QR Code
基金會行事曆
上個月2017年 5月下個月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
今天
基金會相簿
敬致行善的朋友
鄭豐喜『破浪勇者』獎座敬致行善的朋友
認養貧困圖書室

立會宗旨:幫助肢障朋友自立自強,力爭上游。
鄭豐喜基金會串聯付出與感恩!

敬致行善的朋友:
  這個世界散佈著一群人如您-懂得在富足時付出
而鄭豐喜基金會收集著這些溫暖的心和手在世界角落中尋覓那些沉默的求助者轉交富足者的溫暖和關愛回收到真摯的感恩天籟!
  社會工作者是世界上最棒的工作。每日接觸的都是人性善良美好的一面,傳遞付出與感恩!
  自民國95年發起「認養清寒肢障學生/重度肢障家庭子女」的慈善活動。鄭豐喜基金會就確立了兩項原則。
(一) 不收取任何形式的手續行政(一般會收15%作業成本)費用。讓行善者愛
   心付出,百分之百交付到受幫助的學生和家庭。
(二) 要求百分之百的公信力。表現在嚴選受助者,完整檢調資料,以及呈報
   行善者來自受助者感恩以及善款使用的規劃報告。
  到今年這兩項慈善活動開辦已經10個年頭了,我們驚喜發現行善的朋友逐年成長投入我們。106年度「認養」慈善活動我們嚴選13位清寒肢障學生以及30戶重度肢障家庭子女受認養,每人/戶新台幣36,000元助學金。自去年5月迄今,善款已全部募足
  感恩的喜悅洋溢在鄭豐喜基金會成立40周年的歡慶中。所以自即日起,我們籌募的是107年度以後的「認養」慈善基金。仍然需要十方善士繼續灌溉成長中的幼苗,幫助清寒上進的肢障學生以及重度肢障清寒家庭的子女。

107年鄭豐喜基金會慈善活動開始勸募~

鄭豐喜基金會執行長 何祖瑛
106年春 敬筆


重要聲明~感恩!

106年度慈善活動『認養清寒肢障優秀學生』『認養清寒肢障者家庭子女』,由於認養踴躍,已圓滿結束,感謝社會各界的愛心力量!
 
敬告認養人老朋友:
本會仍迫切需要您持續的關心肢障學生及家庭,歡迎預約
107年度的慈善活動~
認養清寒肢障優秀學生』『認養清寒肢障者家庭子女


 
友善列印頁 傳送此文章給好友
登入
使用者名稱:
密碼:

忘了密碼?  |  現在就註冊!
鄭豐喜粉絲專頁<br />鄭豐喜義賣書展<br />鄭豐喜同學會



名人簽名書義賣