向行善的朋友致謝-鞋全家福

只要是有畸形腳、長短腳、單足肢、肢架腳、都有買鞋的困惱。

為解決足障朋友行的問題,「三商行-鞋全家福」和「鄭豐喜基金會」民國80年開始一起設立了「單腳鞋銀行」,足障朋友如果是「單腳鞋銀行」會員,即可到全國一百多家「鞋全家福」直營店,買到二隻不同尺寸的鞋子,只要付一雙鞋子的價錢。

全世界只有台灣「單腳鞋會員」享有這個福利喔!

當會員在享受買鞋「福益」的同時,首要感謝就是三商行—鞋全家福。

「鞋全家福」不是公家單位,沒有拿到分文政府補助。付出了30 年的真誠愛心,也不曾爭取政府的重視和表揚。這就是最了不起的,現今用愛心沽名釣譽的人與事處處可見。

所以鄭豐喜基金會在此要求會員朋友。珍惜這項「大愛.福益」買完鞋後,打從心底對他們說一聲最真心的「謝謝」。

單腳鞋會員也可在每一年年底寄一張感謝函給「鞋全家福」。(世界美好的付出與接受在單腳鞋銀行)

鄭豐喜獎學金頒獎典禮,吳繼釗董事長頒贈「仁心璀璨」琉璃獎座感謝「三商行-鞋全家福」。曹爾海副總經理代表受獎。

109年度「肢障者家庭子女獎學金」錄取名單

鄭豐喜「肢障者家庭子女」獎學金,109年度共錄取190戶。
類別為:單親肢障者家庭、單一親肢障者家庭、雙親肢障者家庭等,獎勵其子女就學。
◎109年度鄭豐喜「肢障者家庭子女」獎學金名單已經公布
◎獎學金已於12月9日寄出,請注意郵件。

獎學金經會來源:
鄭豐喜愛心義賣書展

慈善活動「豐喜愛」善心捐款

109年度「鄭豐喜獎學金」頒獎典禮圓滿完成

109年度「鄭豐喜獎學金」頒獎典禮11/29(日)在台北CITYLINK松山壹號店 三樓會議廳(松山車站上方)舉辦。
典禮邀請研究所組及大學組共20名同學及3戶家庭參加,頒獎典禮活動感謝各界貴賓及董事們蒞臨會場給予得獎人鼓勵。
感謝工作人員和小義工們一起布置會場,配合頒獎相關事宜,讓典禮順利進行。感謝主要攝影潘文威先生和幫忙側錄的張先生及小義工,為典禮留下美好的回憶。
典禮已圓滿完成,相關相片已分享至網站上,謝謝。

109年度「鄭豐喜獎學金」頒獎典禮得獎同學合照
109年度「鄭豐喜獎學金」頒獎典禮得獎同學及家庭合照
109年度「鄭豐喜獎學金」頒獎典禮得獎同學及家庭、董事、破浪勇者團隊、貴賓、小義工們合照

109年度「鄭豐喜獎學金」11/29舉辦頒獎典禮

頒獎典禮會場路線109年度「鄭豐喜獎學金」頒獎典禮將於11月29日(日)在台北CITYLINK松山壹號店 三樓會議廳(松山車站上方)舉辦。

頒獎典禮邀請研究所、大學共20名得獎同學和3戶得獎家庭代表於現場頒發獎學金。

凡收到《頒獎典禮邀請函》的同學,請務必參加頒獎典禮。**頒獎典禮受邀名單**
典禮報到時間:PM12:30~13:00(請受邀同學、家庭勿遲到)
※《頒獎典禮邀請函》及《錄取通知書》已掛號寄出至學校,請同學到校領取時不要遺漏。

109年度「鄭豐喜獎學金」學生頒獎典禮邀請名單

109年度「鄭豐喜獎學金」頒獎典禮將於11月29日(日)在CITYLINK松山壹號店 三樓會議廳(松山車站上方)舉辦。
典禮邀請研究所、大學共20名同學及三戶家庭代表參加典禮。
收到《頒獎典禮邀請函》的同學,請務必參加頒獎典禮。
※《錄取通知書》及《頒獎典禮邀請函》已寄出至學校,請同學注意郵件。

日期:109年11月29日(日)
地點:CITYLINK松山壹號店 三樓會議廳(松山車站上方)
地址:台北市松山區松山路11號(松山車站)三樓 參考路線
典禮報到時間:PM12:30~13:00
(請勿遲到)


109年度「鄭豐喜獎學金」頒獎典禮邀請名單